Xp
Ballers

플레이용 농구화

안녕하세요 제가 4번 5번을 보고있는데 농구화를 바꿀려고 보고있는데 혹시 추천해주실수있으신가요?

Comments

르브론16
아주 다양하게 뽑아내고 있는 이번 시즌 입니다.

WR

아하 릅13 엘 이랑 줌솔져 9인가 6도 좋다던데... 이태원 가서 살려는데 있겠죠??

말씀하신 신발들은 다 품절되서 없어요
최근 발매된 신발들만 있습니다

WR

아하.. 그럼 말씀해주신 릅 16은 있나요?

당근 있지요

주로 어떤 부분을 중요시 하느냐에 따라 다를 거 같네요..쿠션? 접지? 피팅? 지지?

WR

저는 1순위가 지지 2순위 접지 3순위 쿠셔닝순으로 중요시합니다 핳

저희 동호회 포워드/센터 뛰시는 분은 카이리 4 + 잠스트 발목 보호대 조합으로 잘 뛰시더군요 (접지를 중요시 하셔서...) 발목 지지는 테이핑/보호대 등 다른 대안이 있으니 접지 중심으로 보시면 어떨까 합니다. 요새 나이키 시그니쳐 라인들은 다 접지는 괜찮아 보입니다 (카이리, PG, 와이낫..등) 아디다스 라인들은 대체적으로 접지에 호불호가 있더라구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건