Xp
Ballers

줌솔져6 같은 농구화 어떤게 있나요??

제 첫 농구화가 줌솔져6이었는데 그 이후로도 많지는 않지만 다른 농구화들도 사서 신어봤는데 그만한 농구화가 없는거 같더라구요...특히 쿠션에서!!(멜로11, 크라부2016, pg1 신었었습니다!)최근 나온 농구화중에 줌솔져6 같은 농구화가 뭐가있나요??(쿠션이 1순위로 비슷하면 좋겠네요..)

Comments

그나마 쿠션이 가장 비슷했던것은 하이퍼어택이네요

WR

평은 많이 봤는데 생각보다 가성비치고는 평범하다고 하던데 괜찮나요??코비시리즈는 한번도 안신어봐서 신어보고싶긴하네요..

그래도 요즘나오는 로우컷 중에는 제일 나아보입니다. 17정도면 괜찮게 느껴져요

WR

제 사이즈가 있을지 모르겠네요..한번 찾아봐야겠어요!

KD12 나 Whynotzer0.2 신어보세요

WR

Kd12는 맘에드는 컬러가 나오면 신어볼 생각입니다!

하이퍼퓨즈2014도 비슷한쿠션과 접지..
발목지지를 가지고있었습니다.

WR

나온지 오래되서 구할수있을지 모르겠네요...옛날 쿠셔닝이 더 나은거같은데 요즘은 그런게 잘 안나오네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건