Xp
Ballers

안녕하세요! 한국에서 프리스타일 농구를 하고있는 앵클브레이커즈의 토네이도라고합니다!

NBA 매니아에 오래전부터 가입되어있었는데 처음으로 글 써보는거같네요!

저는 한국에서 프리스타일 농구라는 장르를 알리고있는 프리스타일 농구팀

'Ankle BreakerZ(앵클브레이커즈)' 의 TORNADO. 라고합니다.

농구의 요소를 가지고 프리스타일하게 자신을 표현하는 장르인 프리스타일 농구를 즐기고있는데요

저희 영상을 회원님들께 공유드리고싶어서 올려봅니다 ㅎㅎ

저희 유튜브 채널에 프리스타일 농구 강좌나 믹스테입, 공연영상들도 준비되어있어서 공유드리고싶네요!

궁금하신점이라 응원 댓글 많이 부탁드려요!!!

Comments

앗...멤버 중 지인이 있습니다....

혹시 그지인분이 서모씨??아닌가요?

맞습니다~~~~

같은 지인이군요

WR

엇ㅋㅋㅋ 서모씨 저희 멤버입니다 ㅎㅎ 응원많이해주세요!!

프리스타일농구 멋있네요 

중딩때 열심히 꺾기하고 와이드오픈 만들어서 개굴슛 많이 날렸었는데 
WR

ㅎㅎ '프리스타일' 게임 저도 즐겨했죠! Freestyle Basketball 도 많이 응원해주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건