Xp
Ballers

소규모 농구팀에서 즐겁게 농구 하실분~~!!

안녕하세요~~!!
서울 중구(신당동 인근)에서 농구를 하고 있습니다.
아주 작은 소규모이구요,,,,^^;;
팀원을 구하고 있습니다.
[매주 수요일 오후 1시 or 목요일 오후 1시]에 하고 있고 실내코트에서 반코트 3:3 또는 4:4만 하고 있습니다.
다들 30대 중후반으로 올코트 체력은 안되고 인원도 안됩니다....ㅠㅠ

그렇다고 어쩔수 없이 반코트를 하는것이 아니고 일부러 반코트를 고집하고 있습니다.
3:3 또는 4:4 의 경우 실력이 좋지 읺아도 볼소유 시간이 올코트에 비해 상대적으로 길어 개인기량 향상에 도움이 되고, 실력이 좋다면 다양한 스킬을 구사하기에 아주 적합하다고 생각되어서 입니다.

각자 시간 할애해서 농구를 즐기려고 나온 모임 자리이기에....
드리블 한번이라도 더!!
슛 한번이라도 더!!
패스 한번이라도 더!!
할수 있다면 좋잖아요~~~^^

대회를 준비하는것도 아니고 그냥 즐기는 농구 모임 입니다.

팀원들 중 NBA 하이라이트 보고......
말도 안되는 스텝백 3점~~
말도 안되는 크로스오버~~
말도 안되는 유로스텝~~
이런 플레이 하면서 배꼽빠지게 웃으며 농구를 즐기고 있습니다~~!!

잘 하시는 분이시면 오셔서 좀 가르쳐 주시고, 시작한지 얼마 안되신 분이시면 오셔서 볼소유 오래하시면서 기량 발전 시키시기에 아주 좋을꺼라 생각합니다.

농구 시간대가 어정쩡해서 팀원 모집이 참 어렵네요....ㅠㅠ
위에 수요일 또는 목요일로 써놓은 이유는 저희는 원래 매주 수요일에 농구를 했습니다. 근데 올해 갑자기 몇 안되는 팀원중 몇분이 개인사정이 생겨서 농구를 못 하게 되어 현재는 하고 있지 않습니다. 다시 팀원을 모아서 코트를 잡으려 하는데 수요일 또는 목요일에 코트를 대관할수 있다하여 모집되는 인원이 수요일에 가능하다면 수요일에 하고 목요일에 가능하다면 목요일에 하려고 하고 있습니다.

확실한 요일도 정하지 못한채 이런글 올려 정말 죄송합니다. 하지만 농구를 너무 하고 싶은데 인원이 없어 못 하는 상황이라 이렇게 염치 불구하고 글 올려 봅니다.
혹시 시간이 되시는 분들 있으시면 부담갖지 마시고 연락 주세요!! 정회원을 강요하는것이 아니고 게스트로 부담없이 나오셔서 분위기 보시고 정회원으로 가입하셔도 되니 연락 기다리겠습니다. 감사합니다^^
010-3692-3212 이정민

Comments

평일 낮이라 아쉽네요 ㅎㅎ 밤이라면 서울 놀러갈 겸 몇 번 갈텐데요...

일반 직장인은 꿈꿀수없는 시간대네요.
저야 주간,야간,비번이 있어서 쉬는날 트라이해보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건