Xp
Ballers

pg3 나사 화이트골드 몇분 컷이었나요?

오늘 오전 10시 발매였는데 일하느라 25분 뒤에 들어갔더니 품절이더라고요 ㅠㅠ
예쁘게 나오긴 했는데 리셀러 분들이 사신걸까요? 인기가 많네요...

Comments

10시컷, 순삭이었다고 하네요. 물량이 적었던 건지..

WR

직전부터 대기타는 방법밖에 없나보네요..물량 더 풀렸으면 좋겠어요.

공홈 정시컷 순삭이면 손빠르기+운이죠 뭐.. 물량이 얼마나 풀렸는지 모르겠지만 PG3이 그렇게 리셀 잘 되는 농구화도 아니고 일상용으로 신기도 애매한 디자인이라 어느정도 취스탁이 있지 않을까 예상되네요. 혹시 모르니 BB 매장들에 전화해서 발매 예정 없나 확인해보시는 것도 좋을 것 같구요.

WR

네 한번 전화 넣어봐야겠어요. 감사합니다! 나사 오렌지버전도 순삭됐다는데 역시 제가 보기에 예쁜건 다른 사람들에게도 마찬가지인가봅니다 :)

와우..사진 보고서 이쁘다고 생각했는데..오늘 발매였군요. 

...하지만 PG3는 EP임에도 정사이즈가 안 맞아서...퍼포먼스화가 아닌 데일리 슈즈로 신어야..T_T

WR

데일리로 신어도 예쁘겠다는 생각했는데 아쉬워요 ㅠㅠ

그러게요..저도 처음 사진 보면서 오 진짜 이쁘다..생각이 들었네요.

몇 달 농구화 헌팅 다니다 보니..온라인 순삭이라도..오프에는 여기저기 어떻게든 구해 볼 수 있더라구요..^^

거기에 행운이 있기를..쿨럭

WR

오프라인 믿고 가볼게요! 감사합니다! 이 제품 그럼 농구할 때 신으려면 보통 반업해서 신는게 안전한가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건