Xp
Ballers

르브론 16 로우 아트모스 엘리펀트 발매예정

https://www.instagram.com/koji198139/p/BwWzpWVAp6J/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=oq130v1yx0qx

아트모스 디랙터인 코지마상 인스타 게시글입니다 사파리는 너무 화려해서 패스였는데 코끼리가 나오네요 그리고 풀샷까지 찾아봤는데 코끼리 패턴이 생각보다ㅜㅜ

원래 지금쯤이면 플옵에서도 르브론이 신고있었겠죠...?

Comments

이미 신긴 했었죠. 이번 시즌 나이키가 준비한게 꽤 많을텐데 부상도 그렇고 플옵 탈락 때문에 많이 꼬였을 듯 하네요.

WR

파이널 때 신는 번쩍한 컬러웨이도 그렇고...담시즌은 플옵 가는걸로

제목 코끼리로 수정하셔야겠네요
하,, 저 르브론 예전에 한 번 빌려신고 뛰어본 이후로 절대 르브론은 안 사겠다는 다짐을 이어오고 있는데 코끼리라니요!!

WR
사파리 오타.. 감사합니다! 수정완료!그래도 저 에어색이랑 민트 스우시는 크...

수정하면서 착샷도 올려주셨네요
다행히도 코끼리 패턴이 전혀 드러나지 않는군요. 근데 민트 스우시가 참 요망한 게,, 직구해서 배송 기다리고 있는 아트모스 나이키 트랙 팬츠랑 딱인데,, 허허,, 것참,,

WR

아트모스 나이키 맨츠 이쁘더라고여 그 쪼그만한 민트색 자수가 포인트!

헐 오늘 사파리가 왔는데....이것도 사야 겠군요..쿨럭

그래서 언제나온다나요... 넘나 탐나네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건