NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

nba 올스타 쇼츠 사이즈 조언 부탁드립니다

175/80A

허리둘레 90cm

신장 : 175~185

사이즈 라벨은 이렇게 되어있는데

제가 키가 173~174정도 됩니다 몸무게는 60대 중반정도구요

입고 있는 바지중에 170/86A, 허리둘레 80cm, 신장 : 165~175 이 바지는 허리도 완전 딱 맞고 기장은 무릎보다 좀 위로 올라오는데 반바지를 무릎이 좀 가려져도 상관없고 약간 크게 입고 싶은데

맨 위에 적은 저 바지 구매해도 상관없을까요??  

Comments

키 183에 몸무게 78입니다. 허리는 33이구요. 흰색 쇼츠는 XL이며, 검정색 쇼츠는 L 90입니다.

검정색 L은 일단 길이감은 무릎보다 약간 위로 오고 통은 조금 적은 느낌이긴해도 7부타이즈를 입으면

다리가 길어보이는 장점과 핏감이 느껴지고, 하얀색 XL은 허리 통 모두 여유있지만, 뭔가 팔락거리는

느낌이 큽니다. 아무리 제가 키가 183이더라도 무릎밑의 다리길이가 짧아서 통이 크고 무릎 밑으로

내려오면 짤뚱이 같은 느낌이 들어서, 보통 무릎보다 약간 위로 올라오게 입는 편입니다.

WR

댓글 감사합니다 제가 찾는건 19 올스타 쇼츠가 아닌 18 올스타 쇼츠이긴 한데 키가 저랑 많이 차이 나시는데 90L이 생각보다 짧지 않네요

제가 입으면 무릎을 다 덮을수도 있겠네요 고민되는군요 ....

일단 클블 쇼츠도 같은 사이즈로 갔는데, 비슷한 길이감과 통인걸로 볼 때 18년도 저지도

비슷할 것 같습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건