Xp
자동
Ballers

즐농 함께 하실분

지역 - 성북구 (주차가능해서 어느정도 거리되도 가능하실겁니다)

운동시간 - 토요일 2시~5시 세시간 

팀 소개드리자면 

나이들었어도 활동적인 운동은 하고싶은데 대회준비하는 팀이나 혈기 왕성해서

부상위험도 안느끼는 팀같은곳은 무서워서 못가고 

오래오래 안다치고 재밌게 농구하는게 가장 큰 목표입니다.

연령대가 좀 높아서 부상이 제일 무섭습니다.( 밥벌이 지장생기고 무엇보다 낫질 않아요)

코트바닥은 상급( 꺼진곳없습니다 ) 그러나 길이가 짧아요 ( 체력세이브에 좋습니다 )

주차 샤워 냉난방 풀로 준비중입니다.

실력은 전혀 상관없습니다.  못하면 배우면 되고, 잘하면 가르쳐주시면서 같이 재밌게 놀면됩니다.

오래가고 싶어서 제일 중요하게 생각하는게 인성입니다.

나이 무관하게 서로 기본적인 예의 갖추고 운동하고 싶습니다. 

처음 게스트식으로 참여해서 분위기 보시고  서로 맞다 싶으면 가입하시는 방법으로 할생각입니다. 

같이 운동하실분이나 문의하실분 쪽지주세요

Comments

어이쿠 컨셉은 딱인데 너무 멀군요

WR

탐슨 미첼 프사보니 같이 했으면 너무 좋았을꺼같은데 아쉽네요 

거리는 상관없는데 하필 일하는 시간이네요 아쉽습니다

WR

아 운동화여러켤레님 하필 토욜에 일하시는군요 

저도 희망하는 팀의 모습인데...

근무가 계속 바뀌는 직업의 특성상 한달 두번정도만 참석이 가능해서

이런걸 반겨주진 않더라구요.

WR

분위기맞기만 하시면야 일때문에 불참하시는거야
문제가되겠습니까
어차피 저희도 초기 셋팅중이라
인원모일때까지 게스트 초청이 불가피한지라
초청글올릴테니 함놀러오시죠

이번주는 근무라 천천히 기다려볼께요.

와...성북구........

제가 있는곳과 끝에서 끝이네요....

기회가 된다면... 그리고 허락해 주신다면 나중에라도 꼭 한번 놀러가보면 좋겠습니다...

WR

부천에서 오는 친구도있답니다
사더하기님은 꽤실력자이시고 닉넴으로 미루어보아 팀평균 연령에 근접하시므로 완전환영이죠
초대글함올리겠습니다

네네네네??????????????

앵클브레이크 당하는거에 특화되어 있습니다....

WR

팀컬러가 부상디버프 한개이상 갖고있는 스머프노인네가 여러명이라 막상와보시면
그분소환하실수있는 기회의땅이될수도있습니다
정말 늘말씀하시는 정말 꼰대호빗아저씨인지 증명하시죠

대머리 인것까지 털릴까봐 두렵네요..... 

WR

아니정말로 그분소환작정하신겁니까

그것마저진행이시라니
더욱궁금해지는고 꼭데려오고싶단 생각마저 들게하다니 마케팅쪽 종사자인듯하군요

한번 가보고싶지만 학원이...

WR

토욜학원이시군요
게스트모집하면 주초에 한번씩 올릴테니
쉬는날 맞으시면 함놀러오시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건