NBA Multimedia
Xp
Ballers

서울 수도권 스킬트레이닝 문의

스킬트레이닝 한번 받아보고 싶은데요.
여러군데 있는거 같은데... 퀀텀 gpnb 네이버 강좌 하는 곳(이름을 모르겠네요) 등등...

1인 또는 2인 기준으로 해보고 싶은데 비용이 어느정도 되는지 궁금하네요.
비용이 너무 쎄면 부담이돼서...

각각의 비용이 얼마정도 되는지..
아니면 가장 저렴한곳이 어디인지.. 알수 있을까요?

Comments

거기다가 직접 전화나 카카오 플친으로 문의하시는게 제일 빠르고 정확한 방법이지 않을까 싶네요. 클래스, 코치별로 가격조정도 이뤄지는 경우도 있는 거로 알아서요.

WR

음 인터넷 찾아보니 주로 서울이고 평일이군요.. 흑흑

혹시 수원/화성/용인 쪽에도 스킬트레이닝 있을까요?

보통 1회에 4만원 정도가 시세더라구요

정말 기초적인 것은 단체 그룹 레슨으로 들으시고 

정체기나 레벨업 하실 때가 되셨을 때 개인 레슨 들으세요 

왠만하면 프로선출에게 들으시구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건