Xp
자동
Ballers

외부코트에서 쓸 농구공 추천 부탁드립니다.

거의 6년 동안 쓴 나이키 1500 농구공이 수명이 다 됐는지 바람을 넣어도 그대로 뱉어내네요
나이키 1500 다시 사려고 보니까 단종되어서 어떤 공이 가성비 좋은지 모르겠습니다.

가격은 30000원 까지는 부담이 없는데 50000원까지도 가능하니 좋다고 생각되는 공들 추천 부탁드립니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-03-21 15:16:07'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

나이키 하이퍼그립 이 공이 아웃도어용으로 나왔는데 저는 좋았습니다.

그게 아니면 스타 fx9인가 이 제품도 아웃도어에서 좋았습니다.

WR

게시판 옮겨주셔서 감사합니다.

하이퍼그립은 가격이 약간 부담스럽네요..
스타 fx9 고민해보겠습니다. 답변 감사합니다.

하이퍼그립 가끔 아울렛에 3~4만원대에 풀리는거 본적있네요 

WR

오! 한번 근처 마트 찾아가봐야겠군요.

찾아보니 인터넷에 엘리트 하이퍼그립이 7만원 이상이고 일반 하이퍼그립이 4~5만원 대네요.

엘리트보단 기존 하이퍼그립이 더 좋을거에요 엘리트는 조금 무거워요 

가죽과 가죽 사이 골이 깊은 게 야외에선 잘 잡히더라구요.
개인적으론 윌슨 퓨어샷도 나쁘지 않다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건