Xp
Ballers

카이리4 매물 구할 수 있는 사이트 있을까요?

안녕하세요.이번에 신발 하나 사려고하는데
예전에 PG2랑 카이리4 고민하다가 결국 pg2로 결정해서 잘 신고 다녔는데요. 카이리4도 평이 좋아서 구매할까 망설이다가 5가 나오면서 찾기가 힘드네요. 5보다 4가 더 낫다고 들어서요. 보통 시그니처슈즈는 새로운 시리즈나오면 그 이전꺼는 구하기 힘드나요? ㅠㅠ 카이리4 구할 수 있는 온오프 장소 알려주시몬 감사하겠습니다!

Comments

이스트베이에 널려있습니다.....지금 할인까지 하네요..99달러 이상 20프로 세일인데 현재 99달러에 세일중인데 추가 20프로 가능하면 80달러에 가능합니다...

국내 매장은 사실상 구하기 힘들겁니다.  작년에 이미 아울렛에서 다 털어냈고..5도 슬슬 아울렛 갈 타이밍이라서요...개인매물 혹은 직구가 답입니다..

WR

아 직구사이트를 애용해봐야겟네요 답변 감사드랴요^^

여주나 파주등 아울렛에 아직 남아있을거에요

WR

파주가 그나마 가까운데..확인해볼게요 감사합니다!

카이리4 다크옵시디언 290 새제품 매물있는데요 관심있으시면 쪽지 부탁드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건