Xp
Ballers

에너스킨 카프슬리브 사용하시는분 계신가요

오늘 e70카프슬리브 사서 땀 찔찔 흘리면서 착용해봤는데요 압박감음
좋은데 착용이 정말 힘드네요
그리고 슬리브에 있는 봉제선이나 실리콘 부분 내구성이 어떤가요?
봉제선이 좀 약해보이네여

Comments

신다보면 늘어나기도하고 노하우도 생겨서
착용하는거은 나아집니다.
세탁기 사용만 아하시면 내구도 좋은편입니다. 실리콘 좀 떨어지더라도 어지간한 슬리브보다 타이트하기도 하구요

WR

봉제선 뜯어짐은 없던가요? 실리콘보다 봉제선이 더 걱정되던데요  ;;

카프슬리브는 아니고 부릎부터오는...이름이기억이 안나네요 꽤 오래 쓰고있는데 봉제선은 크게 문제가 아직은 없습니다. 6달이상 쓴것 같습니다 (주1회인건 함정).
다리털이 많은편인데 아픈거 빼곤 만족하고있습니다.

알로애 젤을 바르고 입으면 훨신 수월하게 입을 수 있다고 하더라구요~~

봉제선은 단단해요..실리콘은 젤 긴부분이 좀 떨어지는 편이지만..압박감은 괜찮습니다.

그거 인터넷에 보시면 아래쪽을 뒤집어서 먼저 끼시고 오징어 뒤집듯이 말아 올리시면 쉬워요~

내구성 좋습니다~
손가락 하나로 쑤시거나 잡아뜯 듯 하지만 않으면 찢어지거나 뜯어나갈 일 없더라구요.
위에서 언급하셨듯 젤이나 크림 바르면 도움 되구요 좀 입다보면 살짝 늘어나고 뒤집어서 센터 맞추고 말아올리듯 착용하면 좀 수월합니다

WR

답변감사합니다

하나더 궁금한게 있는데요 슬리브 앞쪽 실리콘 라인을 정강이뼈 따라서 착용하면 될까요?

마트가면 아주 싼 보디크림 떨이가격으로 파는 경우가 종종 있습니다.(해X바스 같은 것들)

이거 하나 사서, 발부터 무릎까지 피부관리도 한다 생각하며 쭉 발라준 후 착용하니 한결 편하더군요.

8천원인가에 사서 거의 반년 썼습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건