Xp
Ballers

[팀원 모집] 일요일 12~3시 부천 수주중 (부천/인천/강서/양천)

• 팀명: SJ (임시 명칭)
  • 회비: 1개월씩 12,000원 (환불 가능), 6개월치 선납부시 6만원 (환불 불가) 
  • 게스트비: 5,000 원, 가입시 회비 차감
  • 체육관: 부천 수주중학교 (http://naver.me/GJeo4WSp)
  • 모집 요건: 키/나이 x, 출석율 좋고, 농구 기본기 갖추신 매너 즐농러 
  • 모토: 안 다치고 웃으며 땀 흘리고 농구하자!
  • 실력: 하 / 20~40대의 연령층
  • 연락처: 010-4팔2칠-3일3육 (문자로 우선 연락주세요) 

안녕하세요. 이번에 새롭게 팀원을 모집하게 된 SJ(임시 팀명)라고 합니다.

출석률 좋고, 5:5 풀코트 또는 농구의 기본기를 갖춘 매너 있는 즐농 팀원을 모집합니다.

서로 경쟁적으로 게임을 하기 보다 서로 안 다치고 웃으면서 땀 흘리며 농구하자가 저희 모토입니다.

때문에 경쟁심 또는 승부욕이 우선시 되는 분들과 빡농 고수들께는 죄송하지만 피해주시길 바랍니다. 

기존 오전 오후반으로 운영을 해오다, 별도의 팀으로 독립하여 운영진을 재편성하였습니다.

자연스럽게 회칙, 운영&경기 방식 등도 내부 협의를 거쳐 함께 바꿔나갈 계획입니다.

간단하게 장단점을 다시 안내 드리자면,

장점1. 지시/간섭이 없고. 나이를 떠나 서로 높임말 쓰는 매너 있는 분위기

장점2. 1개월 만원 대의 저렴한 회비, 전자점수판 보유

장점3. 커뮤니티를 통해 모인 인원으로 텃새가 없음

장점4. 넉넉한 주차공간

장점5. 1 ~ 2월 경 난방 가능

단점1. 규격보다 약간 작은 코트

단점2. 샤워 / 조명 / 냉방 x (가격이 싼 이유), 교내 흡연 불가

단점3. 음료와 쓰레기 모두 개인 몫

게스트로 뛰어 보시고 결정하시면 됩니다. 팀 가입/게스트 의사가 있는 분들은 문자 주시기 바랍니다.

따로 문의 사항이 있으시면 댓글이나 쪽지 주셔도 됩니다. 감사합니다! 

Comments

기린님이 부천분이셨군요..! 다음주즈음 게스트로 한번 뛰어보고 싶네요 

실내가 여름에 많이 덥진 않을까요?

WR

네 안녕하세요 youngamechanger 님. 네 부천에 거주하고 있습니다 

저는 공지글만 올리고 있고, 연락처는 총무 담당분 번호에요. 

여름에 덥습니다. 거짓말은 못하겠네요. 

사람마다 차이는 있겠지만, 적응하니 버틸(?)만 하더라구요. 

윽 그래도 한번 연락드리고 찾아뵐게요

WR

네 편하게 문의 주시고 게스트 와보세요. 

고수시면 오시면 안 됩니다!! 

농구 원래 잘 못하기도 했고 안한지 엄청 오래 됐어요 걱정 안하셔도 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건