Xp
Ballers

에어 조던 19 리트로 싸게 구할 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

올해 1월 5일에 발매된 에어 조던 19 리트로 버전을 구매하고 싶은데요.

한달 용돈 20만원 받는 유부남에겐 나이키닷컴의 26.9만원이라는 정발가는 큰 부담이네요.

스탁엑스 직구도 알아봤는데, 그래봤자 대강 한 2만원 깎이는 정도라 큰 메리트는 못느끼겠더라구요.

인기가 없는 모델이라 잘 안나가고 있는 건 알겠는데... 어디 좀 싸게 풀려있는 곳은 없을까요?

나이키 공식 사이트에서 언제쯤 싸게 풀어줄지도 궁금하네요.

좋은 하루 보내세요!

Comments

풋셀 장터에 가보니 정가이하 가격으로 260사이즈 매물하나 있네요

(저는 판매자와는 관련없습니다 )

WR

네... 저도 봤는데 저는 280-90 사이즈 희망해서요

풋셀장터가어딘가요

아울렛을 뒤지시는거밖에는...

근데 국내 발매물량자체가 적었나봐요...보기가 힘들어요

그나마 조던18은 여러컬러나와서 상설에서 가끔 보이긴하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건