Xp
Ballers

농구 저지 안에 뭐 입으시나요?

지금까지 맨날 반팔티 입고 야외에서 농구하다가 첨으로 농구 동호회에 들어서 실내농구를 하고 있습니다.

처음으로 져지를 하나 사서 입을까 하는데 져지안에 뭔가를 입고 그 위에 져지를 입는거 맞죠?

보통 무엇을 입으시나요?

싸고 소모품으로 쓸만한 브랜드도 추천해주시면 감사하겠습니다.

그리고.... 저지 입으면 겨털안보이나욤? 제가 수비하면서는 한번도 못본것 같은데...

Comments

주변에선 그냥 민소매 탱크탑이나 아디다스 테크핏정도 입더라구요.

저는 리복에서 나온 컴프레션 입어요...

전 겨울엔 히트텍을...

WR

그걸 컴프레션 이라고 부르는군요 답변 감사합니다 ^^

슈퍼피처링 가성비 좋아요

저도 슈퍼피처링 제품 2개(민소매, 긴팔) 번갈아가며 착용합니다.

긴팔은 목이 살짝 올라온 제품인데 사용기간이 길어지니 어쩔 수 없이 조금 늘어나네요.

겨울엔 히트텍st을....여름엔 에어리즘st을 입습니다만...

요새는 대형마트 PB상품들도 잘나와서 세일할때 저렴하게 사서입습니다.

스포츠용도 있어요.

아디다스 언더아머 컴프레션 많이 입어봤지만

나이키 만한게 없어요.

내구성도 좋고 쫀쫀하고요

세일 없이 구매한다면 부담이 있을수 있지만

아울렛에서 30프로 혹은 40~50프로 할인 하면 무조건 지르고 봅니다.

2~3만원대에 그만한 제품 찾기 쉽지 않을거같아요.

에어리즘이나 슈퍼 피처링같이 다른 저가형 제품은 모르겠지만

암튼 나이키 할인 되면 무조건 나이키가 짱입니다용

많은분들이 얘기해주신 나이키 아디다스 언더아머 같은데서

가격 좀 주고 좋은거 사시는게 좋습니다.

언더아머랑 국산제품 번갈아 입습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건