Xp
자동
Ballers

10만원 이하 농구화 추천좀요!

지금 신는 로즈7 마퀴부스트 줄둥 하나를 학교에서 신으려했는데 코트상태가 너무 안좋아서 못신겠더라구요ㅠㅠ
그래서 가성비좋는 신발 구하려하는데 추첨좀 해주세요! 지난 시즌이라도 괜찮습니담

Comments

개인 메물 중 PG2나 카이리4 하덩X ep 데임4 프로바운스 로우 등이 있을텐데 발볼이 좁으면 PG2 카이리를 넓으면 하덩ep 데임4등을 추천 합니다^^.
농심이나 매니아 장터 보면 10만 이하 좋은 농구화 정말 많더라구요~~

카이리 로우 ep 버전 추천 드려요. xdr 아웃솔이라 내구성도 좋고 가격도 10만원 이하로 구하실 수 있을 거에요.

요즘 아울렛에 풀린 pg2.5 카이리로우 하이퍼덩크X 등이 좋을거 같네요

카이리4 pg2 추천합니다. 많이 신는데는 이유가 있는듯합니다

아디다스의 가성비 제품군인 프로바운스도 선택지가 될수 있을듯합니다^^ 신어보니 후한점수를
줄수 있을것 같아요 요새 10이하에 살수있는
아울렛 제품들이 많으니 직접 방문해보시는걸
추천드립니다 하든3도 10이하에 구입 가능하고
10이하라면 부스트 좋아하실경우 크라부2018도
상당히 만족스러우실겁니다

PG2 추천드립니다. 가성비로는 너무 좋죠.

다만 발목지지가 좀 불안정한게 단점입니다.

접지력은 카이리4가 좋은 것 같더라구요 (신어보진 않았음)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건