NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

커리 6 교환판정

교환판정 받았습니다.

중고거래에서 괜찮은 가격에 매물이 나와서 커리6를 구매했는데요

한번신고 나니까 밑창 그 부분이 떨어져 나가더라고요

그래서 언더아머코리아에 연락해보니

처음에는 언더아머 공식 유통사에서 구매하신것만 교환 및 환불이 된다고 하더라구요

어이가 없어서 전 구매자가 구매하셨던쪽을 수소문해서 했더니

교환판정이 되더군요. (백화점에서 구입)

중고로 저렴히 구매후 새걸로 교환판정 받으니 좀.. 양아치 같은 느낌도 들긴 하는데..

컬러도 약간 별로인 컬러라서 좀 싸게샀었는데

이번에 새로 나왔고 제가 맘에 드는 컬러로 교환하니까 기분이 좋네요.

그냥 어디다 이야기할곳도 없고 여기다가 주절주절 써 봤네요.

참고로 구매영수증은 별도로 필요가 없었고

그냥 어디 쇼핑몰에서 구입했는지 날짜와 그 고유 넘버(?)만 알면 처리 되는것같더라고요

Comments

중고가 새 신발로
교환되서 다행이네요

저도 학부시절 먼저 수업들은 친구에게 교과서 샀는데,

알고보니 그 교과서가 파본이었어서 친구가 구매했었다는 구내서점가니

해당년도 최신판으로 교환해주더라고요.

그런데 언코에서 한 반응은 뭐 당연한 겁니다.

이런 일 발생할 경우에는 중고 판매자(신품 구매자)에게 연락해서 처리하거나,

처음부터 구매영수증 달라고 그래야 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건