Xp
Ballers

Kyrie 5 id

브루스리 컨셉과 미니언즈 컨셉으로 만들어봤는데 어떤게 더 괜찮은지 투표부탁드려요!

Comments

투표결과가 거의 반반이라서 더 고민되겠뜨아ㅋㅋ미니언즈는 덴버 느낌도 살짝 나네요

WR

둘다 너무 이뻐 선택 장애왔는데 투표 결과도 비슷하네요 ㅠ

어? 필라딘님이셨네요ㅋㅋ얼마전에 마키부스트 물어봤던 사람이에요. 전 브루스리로 선택했습니다. 예전 클블 때의 어빙도 생각나고 느낌이 조금 더 단단하기도 해서

WR

아 그분이셨군요 !
반갑습니다

혹시 이거 미국 나이키 공홈에서 하는건가요?
직배로?

WR

네 나이키 미국 공홈이나 일본 공홈에서 만들수 있습니다.

첫번째건 보면서도 코비 브루스리 느낌이네 했는데 작성자님도 그걸 바탕으로 한거였군요

WR

네 맞습니다!
카이리3 브루스리 나온거 보면서 민들어 봤어요

저는 빨간색을 더 좋아하는데 하늘색도 괜찮으니 유니폼 색에 맞추시는 것도 좋을 것 같네요. 

WR

유니폼이 검/노라서 브루스리가 조금더 맞는거같기도하네요

개인적으로 둘다 겟하고 싶네요~^^

WR

카이리5 id가 145불로 저렴하더군요 18만원 선으로 제작이 가능할거같아 만들어 보려고합니다

브루스리는 좀 식상했는데 미니언즈 색상 의외로 산뜻하니 이쁘네요~

WR

저도 처음에는 당연히 브루스리지! 하거 만들었는데 뭔가 좀 질리기도하고.. 식상하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건