NBA Multimedia
Xp
Ballers

요즘 밧슈 신은 사진들 보는 사이트들 없나요?

한동안 농구와 등돌리고 살다가 요즘 다시 NBA 도 보고 코트나가서 공도 튀기고 

실내코트에서 하는 팀도 가입하고 다시 관심이 생기다보니 예전 버릇처럼 밧슈들을 자꾸 보게되는데요...

옛날엔 슈즈홀릭이란 유명한 사이트가 있었는데 거기도 언젠가부터 사라져버리고

그나마 풋셀이 조던화 위주이긴했어도 다양한 농구화들 구경할 수 있는 좋은 경로였는데

여기도 요즘 유행하는 스니커즈들 위주로 많이 성향이 바뀐거 같네요.

농구관련 네이버 카페들도 예전보다 많이 시들해진 상태이고, 

이게 전반적으로 농구 관련 사이트들이 사라진건지 

아니면 다른 사이트들이 새로 생긴건데 제가 못찾는건지 모르겠네요.

실착 사진들도 올라오고 조금 레어하게 구하기 힘든 PE 버전들의 다양한 농구화들 보고

서로 농구화 얘기도 할 수 있는 곳이 여기 볼러 게시판 외에 또 있을까요?

(솔직히 여기도 그렇게 활성화된 게시판은 아닌듯해서요 )

Comments

옆동네 농심카페가 그나마 클래식하지않을까 싶습니다.

구글사이트에서 '모델명(영문) + ON FEET or ON FOOT' 으로 검색하시면 다양한 사진을 볼 수 있습니다.

해외 스니커즈 사이트나 레딧 등 포럼에 올라오는 편인데...

on feet, on foot, on court 등 구글 검색하시면 됩니다. BHM이나 크리스마스, 올스타 매치 등은 PE나 커스텀 사진이 자주 올라옵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건