NBA Multimedia
Xp
Ballers

공포의 프로바운스...

지금까지 이런 농구화는 없었다. 이것은 농구화인가 사포인가...

프로바운스를 처음 샀을 때엔 저 운동화 끈 고리가 끊어지지 않을까 걱정을 했는데 쓸데없는 걱정이었습니다. 왜냐면 고리가 끈을 갉아서 끊어버리고 있거든요.

지금 한 5 - 6개월째 신고 있는데 벌써 신발 끈 두 개째 해드셨습니다.

이거 제것만 그런가요, 아니면 다른 프로바운스도 이런가요?? 같은 끈모양 고리였지만 로즈7은 이렇지 않았던 것 같은데, 유독 이넘은 심하네요.

Comments

저도 예비로 끈 여러개 구매해뒀습니다~;;;

고리가 끊어질 걱정은 없네요...항상 끈이 먼저 닳아서 끊어질랑말랑 해서요;;;

WR

역시. 저만 그런게 아니었군요.

고리가 너무 강한녀석이면 이런 일도 생기는군요

제 끈도 해드셨어요. 5번정도 신었나 싶은데

혹시 신발끈 어느제품을 구매하셨나요?? 저도 끊어먹고 검색중입니다...

WR

그냥 인터넷에서 아무거나 샀어요. 이제 쇠사슬을 알아봐야 하는지 고민중이네요.

그렇군요~ 감사합니다^^ 저만 이렇진 않을거라고 생각했어요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건