Xp
Ballers

보호대와 조합이 좋은 농구화....

보호대를 aso 차고 있습니다 로즈가 신는...

로즈5 미드와 궁합이 너무 좋더라구요 285 사이즈.. 압박도 없고 슈신일체가 된 느낌...

폴조지2 290, 하든2 285, 데임4 285, 프로바운스 로우 285...

하든과 로즈를 제외한 모든 신발은 보호대 착용시에 너무 발이 힘들더라구요 ㅠㅠ 발이 아파서 견디지 못할 정도로..

다 팔아버리고 하나 다른 거 장만하려 합니다만

보호대와 궁합이 좋은 농구화는 무엇이 있을까요...? 아 그리고 다리길이가 차이나서 한쪽만 깔창을 낍니다 ㅜㅜ

살짝 발등 발볼 있는 285 사이즈이며 쿠션과 피팅을 중요시 합니다 와이낫2 가 가장 머리에서 많이 맴돌고있습니다.. 볼러 분들의 도움을 요청합니다

ps 보호대는 양말 위에 차시나요 맨발에 차시나요...?

Comments

저도 ASO 사용 중입니다.

보호대는 양말 위에 하셔야 땀이 안 차겠죠?

ASO에 카이리4도 신어보고 PG1에도 신어보고 르브론13 엘리트에도 신어봤는데, 아무래도 로우컷이 가장 낫지 않을까 싶습니다.

WR

음 로우컷 중에는 어떤게 좋을까요... 정말 어렵네요 ㅠㅠ 요즘은 신발이 워낙 많아서.. 커리5는 별로일까요? 데임3도 생각중입니다만..

하든1 보호대랑 신고있는데
꽤나 만족중입니다

WR

오... ㅎㅎ 하든은 2가 있어서 생각을 안했는데요 ㅎㅎ 사이즈는 정으로 가시나요??

반사이즈 업해서 신고있습니다
약간의 힐슬립이 일어나는 단점이 있습니다

WR

흠... 고려해봐야겠네요 답변 감사합니다 ㅎ

로즈는 아디제로 스피드랩 신는거 아니었나요?

WR

ㅎㅎ 검색해보시면 aso 도 신더라구요

커리 sc 3zero 2는 어떠실지... 발 볼은 넓은 편이고 보호대랑도 괜찮은 것 같아요. 쿠션은 중상정도로라고 보고 피팅은 상급이라고 생각합니다. 요새 언더아머 매장가면 대부분 가져다 놔서 한번 방문하셔서 신어보시는 거 추천드려요.

WR

ㅎㅎ 신어보겠습니다 커리3는 신다가 방출했거든요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건