NBA Multimedia
Xp
Ballers

발볼 넓은편이고 잔발 많은 스타일 농구화 추천 부탁드립니다!!

안녕하세요, 신던 농구화가 헤져 새로 하나 장만하려고 하는데요, 제가 농구화 관련 지식이 부족해 질문 드립니다.

제목처럼 발볼은 넓은 편이고, 플레이 시 잔발이 많은 스타일입니다. 

체계적으로 농구하는 편은 아니라서 주로 2~3을 보기는 하지만 상황에 따라 4번을 보기도 하는데요, 저 같은 스타일은 어떤 농구화가 잘 맞을까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-17 09:02:57'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

하이퍼덩크X 추천합니다. 

2,3,4번 포지션이면 하덩이 가장 무난합니다.

제가 발볼이 넓어서 포워드-센터 볼때는 르브론신발 신고 가드-포워드 볼때는 하덩 신었습니다.

가드만 본다면 코비신발이 좋구요.

아디다스 신발은 잘 몰라서 다른 분께 ...

WR

추천 감사드립니다!! 매물을 한번 구해봐야겠어요~~

발볼은 데임4 넓게 나온편이에요. 또 언더아머 sc 3zero 2도 발볼 넓고 편하더군요. 추천드립니다

데임4 KT3 KT4 강력 추천 하고 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건