Xp
Ballers

유니폼 구매관련 질문

예전부터 로즈를 아주 좋아했던 팬으로서 아직도 로즈 유니폼이 하나도 없다는 게 너무 부끄럽더군요.
그래서 로즈 시카고 1번 시절 유니폼을 구하려는데 어디서도 구할 수가 없습니다..ㅠㅠ 우선 스폰서가 아디다스에서 나이키로 바뀐 것 때문에 유니폼을 찾기가 힘든 것 같아요. 커스텀으로 만들어 사려고 해도 나이키 로고가 박혀 있어서 영 찝찝하구요.. 혹시 오프라인 매장에는 매물이 남아있을까요..? 만약 희망이 요다면 어느 매장에 가면 될까요?
아니면 인터넷 해외직구 사이트라도 아시느 분 있으면 답변 좀 부탁드립니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-17 09:02:41'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

반팔 져지도 괜찮으시다면..
사이즈가 무엇인지 모르겠지만..
오케x몰에 로즈 시카고 반팔져지 S사이즈 팔아요~
(참고로 저는 져지 보통 L~XL 입는데 반팔져지는 M 입어도 좀 낙낙한 느낌이더군요)

이베이에 아디다스 스윙맨 많이 있어요

개인매물 검색해보세요 여기 매니아에도 가지고계신분들있을거에요 중고나라랑 이베이도 적극 검색하구요 그런식으로 작년부터 코비 져지 8장모았습니다.

WR

혹시 서울사이드라는 사이트 아시나요? 여기에 유일하게 해외직구로 유니폼이 있던대 이게 진품인지 가품인지 알 수가 없어서..

로즈 져지는 중고나라에 많이 올라오는 편이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건