NBA Multimedia
Xp
Ballers

크익2017pk 잘늘어나나요?

신으면 늘어난다고 하시길래 정사이즈로 샀는데 생각보다 타이트하네요 ㅜ 65로 샀는데 70이였으면 잘맞았을듯합니다 혹시 얼마나 신으면 늘어날까요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-16 08:12:27'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저도 처음 신었을 때 너무 꽉 조여서 한사이즈 업할걸 후회했는데, 확실히 늘어나고 나면 핏팅감이 더 없이 좋아져요. 전 2시간 정도씩 4~6회 정도 됐을때 편안해졌던거 같아요.

생각보다 잘늘어 납니다 저는 보통 285 신으면 잘맞는데 똑같이 사고 5번 신으니 힐슬립도 생기고 신발 안이 많이 공허한 느낌 입니다 .. 좋은 농구화이지만 지금은 헬스용으로 사용할 예정 입니다...

WR

그렇군요ㅜ 그럼 일단 신어보긴해야겠네요~ 뒷꿈치 쪽 압박감도 신으면 나아질까요?

가죽이나 인조가죽, 그리고 포짓이나 하이퍼퓨즈 등 플라스틱 소재는 상대적으로 안늘어나는 편이나...

누벅&스웨이드나 메쉬, 니트류는 길이에 맞추어서 압박감 있을 정도로 딱 맞게 신는 게 좋습니다. 어차피 늘어나거든요.

생각보다 잘늘어나서 제기준으로 반다운해도 괜찮을정도 하이는 그나마 괜찮은데 로우는 공간이 많이뜨더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건