Fun
Xp
Ballers

서울 nba져지 흰색 살수있는곳 없을까요??

서울에 유니폼 파는곳 없을까요??

플레이용으로 사고싶은데..나이키나 아디다스매장은 없더라구요.

Comments

동대문 훕시티에 팔고 있습니다

이태원 이나 강남 나이키 가 nba 의류 많아요

WR

올스타 시리즈 밖에 없다네요. 가격은 13.9네요.. 원래 이정도 하나요??

네...

올스타를 제외하곤 어빙 보스턴 스테이먼트 스윙맨? 정도 말고는 올시즌 화이트는 국내 발매된 게 없을 겁니다.

작년 올스타나 골스 커리&듀란트, 레이커스 코비 등도 있긴 합니다만 아울렛 넘어갔거나 품절된 지 오래겠죠.

소장용은 따로 구매해서 입으시고 플레이용으로는 이태원에서 적당한 가품 사시는거 추천합니다
아끼는 져지 입고 농구하러 갔다가 옷 늘어난 적 한두번이 아니에요

대회도 아닌데 옷은 왜 잡아당기는건지 후...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건