Xp
Ballers

여러분이 생각하는 시그니쳐별 최고는?

제가 신어 본 시그니쳐 라인 중에 가장 좋았던 버젼을 나열해보자면,

(괄호 안은 해당 시그니쳐에서 신어 본 라인입니다.)

1. 코비 - 9,11 (9,10,11,ad,360)

2. 르브론 - 12,16 (12,15,16)

3. 멜로 - 12 (11,12)

4. CP3 - 8ae (8,8ae)

5. KD - 9,10 (8,9,10)

6. 카이리 - 2,4 (1,2,3,4,5)

7. PG - 2 (1,2,3)

8. 와이낫제로 - 1 (1,2)

9. 커리 - 2 (1,2,3,4,5,6)

10. 로즈 - 6,7 (5,6,7,8)

11. 릴라드 - 2 (2,3,4)

12. 하든 - 3 (1,2,3)

여러분이 생각하시는 시그니쳐 라인 중 최고는 각각 무엇인가요?

Comments

우와.. 최소 농구화를 41개나 신어보셨다는 말씀이신데... 제가 신어본 농구화는 이제까지 7개가 전부네요

로즈9 조던11 커리1 티맥2 길제로1

1. 코비 - 2k4, 6,8
2. 르브론 - 줌제너레이션,7,10, 솔져6,솔져9
3. 멜로 - m8
4. CP3 - 6ae
5. 카이리 - 다별로
7. PG - 별로
8. 로즈 - 2.5
9. 마버리 - 퀘스트미드
쓰고보니 요즘 농구화들보다 옛날 농구화들이 많네요.
요즘 나오는 얄쌍한 농구화들보다 옛날 풍성한 이너부티의 농구화들이 제 취향이였던거 같네요.

1 콥 10 11 전 10이좋앗습니다
2 릅 x 16구매 예정
5kd7 kd9 kd9엘리트 kd10 kd9엘리트가 가장 좋앗습니다 최애신발중 하나
6 카이리x 뭔가 안끌리네요 한번도 안신어봣습니다
8와이낫 와이낫2 하나만신어봐서 비교가...
9 커리 커리2 이것도 하나만 신어봣네요 전팔랑귀라 사람들이 좋다는거만 ㅎㅎ
10 로즈 7 8 이건 로즈7 승 개인적으로 뒤로 가면같수록 로즈7 쿠션이 더 뛰어난거 같아서 솔직히 호불호 갈릴거 같습니다
11릴라드 x
12하든 1 애도 하나만..
13 조던 시리즈 조던28se 30 중 조던28se압승 전 이거 신고 큰 부상 당햇지만 조던28se가 역대로 좋앗습니다
전 항상 쿠션반발력이 1순위라 지금 생각해보면 팔랑귀 1순위 2순위가 쿠션같습니다 ㅎㅎ

하든 1,2 보유중인데 3를 살까 4를 기다려볼까 고민중인데요. 왜 최고를 3로 꼽으셨어요?? 그리고 사이즈는 어떻게 가셨어요~??

거의 로즈 원툴입니다(3.5, 4, 4.5, 5, 6, 7, 9, 773, 773 2, 773 3, 773 4)
이중에서 가장 좋았던 로즈는 4네요.

와 저랑 같네요 저도 로즈 원툴입니다 로즈773 2 하나 로즈3.5 두개 로즈4 다섯개 로즈4.5 하나 로즈5는 2개 샀다가 안맞아서 팔았습니다 제 인생밧슈로즈4는 지금도 중고장터 나오면 삽니다 특히 접지랑 발목안정성이 너무 좋아요 로즈3.5도 너무 좋고요 즐농하세요^^

로즈4는 발볼발등 넓은 기준으로 나이키 정사이즈 신으면 될까요?
로즈2.5는 반사이즈 다운했다가 몇번 극심한 통증을 참아가며 신다가 결국 방출하고 정사이즈 신었었습니다.

저는 칼발이고요~

저는 모든 농구화 270신는데요~

로즈270는 사이즈가 약간 커서 두꺼운 양말신고 커버합니다~

로즈4는 265가 저한테 맞는것 같아요~ 그리고 로즈3.5는 270이 딱맞고요~

로즈4는 길게 나와서 정사이즈 신으시면 될것 같습니다~

저는 릅13 엘리트
kd10
카이리4
와이낫은 1밖에 플레이해보지 않았지만 착용해봤을때 뭔가 1이 더 좋을 것 같아요

전 신어봤던걸 다 나열하긴 어렵고 정말좋았던 신발들은 조던11 OG 조던18 슈퍼플라이2 르브론10엘리트 CP3 6 멜로12 최근엔 로즈6,7 입니다 개인적으로는 조던18쿠션이 젤 좋았구요

1. 코비 - 10.11

2. 르브론 - 10. 13 엘리트. 16

3. 멜로 - 11

4. KD - 10

5. 카이리 - 4 

6. PG - 2 

7. 와이낫제로 - 1 

8. 로즈 - 7.9

9. 릴라드 - 4

10. 하든 - 2.3

에어조던 ㅡ 10,11
피펜 ㅡ 업템포
페니 ㅡ 페니 4,
르브론 ㅡ 르브론 2.
키드 ㅡ 줌플 96
아이버슨 ㅡ 퀘스천 1

쓰고 보니 예전 모델들이네요.이렇게 좋았습니다.

코비 - 2k4, 5, 8

로즈 - 2.5

검색 대상
띄어쓰기 시 조건