Xp
Ballers

Nike Kobe AD “Black Toe" 후기

어제 배송도착 했는데 마침 동호회 운동하는 날이라 실착하고 뛰어봤습니다.

사이즈 280인데 신발 재질때문인지 모르겠으나 칼발이 아님에도 불구하고 딱 맞더군요. 정말 딱 맞습니다. 만족

디자인은 이쁜데 이전 코비 AD nxt랑 비교하면 뭔가 싼티나는 구석이 있습니다. 특히 아웃솔

첫 인상은 꽤 좋습니다. 안 좋은 평이 많아서 걱정 좀 했는데 접지도 좋고 역시나 이쁘고 가볍고 좋습니다.

다만 로우컷 치고는 약간 밑창 높이가 있는 거 같네요. 이 부분은 조심해야 할 수도 있네요. 

그리고 처음 접지는 대단히 좋은데 먼지를 자주 털어내야 접지력이 유지가 됩니다. 코트 청소 상태가 안 좋으면

미끄러울 수 있습니다. 

개봉하자마자 3시간 가량 게임 뛰었는데 발이 적응하기 위한 피로나 그런게 없어서 좋더라구요. 

이건 유연한 재질감 때문인 거 같기도 합니다. 

신발 리뷰를 작성해 본 적이 없어서 뭐라고 올려야 할지 모르겠으나 가성비는 꽤 좋은 거 같습니다. 

그럼 다들 다치지 말고 즐농하세요. 

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=868765&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%BD%94%EC%98%81%EA%B0%90&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

멀게에 있는 코영감님 글 보고 지름신 와서 구매했는데 저 회색 후디도 알아보고 있습니다. 

코비팬이 아님에도 불구하고 저 패션 너무 땡깁니다. 

Comments

퍼스트 컬러 이후 이색상이 젤 멋지네요~ 스퍼스 컬러 같아 더 이쁩니다.후기 잘봤습니다~^^

WR

아 진짜 스퍼스에 어울리는 색상 같기도 하네요. 

정사이즈인가요?
발볼러 발등러라서
신발 고르는게 어렵네요 ㅜㅜ

WR

저는 정사이즈로 구매했어요. 

발볼이 있는 편인데 재질이 신축성이 있어서 괜찮더라구요. 플라이니트 그런 재질은 발볼 있어도 정사이즈로 커버 되더라구요. 

이놈 참 이쁜거 같아요. nxt360 신으면서 대만족 하고 있는데, 얘한테 자꾸 눈길이 가네요..

WR

신발 자체는 nxt360가 좀 더 좋다고 느껴질 수 있어요. 

근데 너무 이쁩니다. 

저도 이 신발 디자인이 최근 콥 디자인 중 최곤 것 같습니다.
멋진 신발이네요.^^

WR

너무 이뻐서 데일리 슈즈로 신는 것도 고려하고 구매했는데 기능도 괜찮아서 실내코트용으로 쓰려구요. 

이쁘면 됩니다 이쁘면

WR

이뻐야 뭔가 능력치 +주는 느낌도 있어요. 

퍼포먼스로는 NXT 360 > AD 라고 생각합니다만 디자인은 정말 이쁘네요! 굳이 농구용이 아니라 그냥 어디 편하게 돌아다닐 때 조거에다 신어도 참 좋을듯 합니다 

WR

Nxt360 최고죠. 완전체라고 생각합니다.

이쁩니다~!

WR

너무 이뻐요

360 NXT랑 AD랑 많이 고민하다가 AD를 지른 1인입니다. 색깔은 레이커스 색깔이죠..흰검도...너무 이쁜네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 어제 동호회 운동이라 신어본 결과 너무 편했습니다. 신발도 되게 가볍기도 하고 인터넷에서 비판이 많았는데 보기보다 편해서 신발은 정말 본인이 신어봐야겠다는 생각이 들더라구요 물론 리뷰가 많이 참고되긴햇죠~~

360 NXT도 꼭 질러봐야겠어여 이제 코비 시리즈 나오는거 모으려고 합니다~^^ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건