NBA Multimedia
Xp
Ballers

로즈9 사이즈 추천 부탁드립니다

발은 270mm이고 발볼은 평균입니다. 

카이리3 275 신었고 운동화도 275 신습니다. 

이번 로즈가 대부분 한사이즈에서 반사이즈 다운을 추천 하시더라고요 ㅠㅠ

아디다스 스피드웹 보호대랑 같이 사용할껀데 반사이즈 다운이 좋을까요 아니면 정사이즈로 가는게 좋을까요?

조언부탁드립니다 

Comments

보호대는 아니지만..
테이핑하고 반다운했습니다..괜찮던대요..

저는 보호대 없이 크익 275 하든1 275 다른 로즈 시리즈도 275인데 로즈9은 265가 맞습니다. 참고하세요

로즈9 신고 있습니다. 신발은 275 샀습니다.

로즈8, 7, 4 모두 280 으로 신었고 잘 맞았습니다. 발은 일반사이즈입니다.

참고로 매장에서는 로즈 270 권했습니다. 270이 핏 하게 맞기는 해요

275 는 발에 커서 플레이 하기 힘들어요...

그래서 추천 드리는 방은 275에 양말2개 추천합니다.

유투버 밤날개 형도 양말2개 추천하더라구요

참고로 기능성은 없는 신발입니다. 팬심으로 신는 신발이에요 ㅋㅋ다들 그렇겠지만

기능보다는 예쁨에 초첨이 맞춰지지 않나 싶어요

나이키사이즈표 기준 270정사이즈구요 칼발형입니다.260으로 10다운했는데 엄지가 엄청 걸립니다. 볼이나 발등부분은 크게 거슬리진않구요.
데임4(바운스쿠션)에 만족하고 검금컬러와 디자인에 이끌려 구매했지만 지지 이외에 모든 구성이 테이크다운 느낌을 받았습니다. 아웃솔이 너무 단단해서 체감 쿠션이 줄어드는것도 있겠지만 팬심말고는 플레이용으론 이건아니네요...
아참 사이즈는 반다운 추천드리는데...
패스 하시는걸 제일 추천드려요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건