Xp
자동
Ballers

하이퍼어택 어느 운동할때 적합할까요?

휘트니스 센터에서 신어도 괜찮겠지요?

중량 운동 할때 줌에어가 문제 되지는 않을것 같습니다.

러닝은 아무 문제 없을것 같구요.

써놓고 보니 답정너 같지만, 저처럼 하이퍼어택을 헬스장에서 신거나 다른 운동할때 신는 분들 계시면

경험담 말씀해주세요

Comments

당연한거지만 배구용으로 쓰고있어요

WR

9인제만 한다고 해서 생활체육 배구는 안할려구요 원래는 배구하려고 구매하려고 했던 신발입니다

상관은 없지만 요새 나오는 러닝화에 비해서 확실히 무거워요. 아웃솔 무게 차이가 상당하고 갑피도 내구성 때문에 두껍고 통풍도 상대적으로 안좋아요. 그래도 발에 잘 맞고 무게에 큰 신경 안쓰신다면 헬스장 용으로도 무리 없죠. 사실 저도 한동안 농구화 신고 헬스장 다녔습니다.

WR

어느 농구화 신으셨나요?

pg1 한참 신다가 미끄러워지는 것 같아서 헬스장으로 돌렸어요. 그러다 러닝화 싼거 하나 샀는데 무게 차이는 좀 있더라구요.

헬스장에 들고갔다가 일상화로 돌렸습니다.

러닝머신 뛸때 러닝화보다 진짜 엄청나게 불편하더군요. 생각도 못했었는데....

그래서 그냥 일상화로 돌렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건