Xp
Ballers

코비4프로트로 구매후기(사이즈)

전 반다운해서 길이에 맞췄습니다.
발가락부분이 털같이 부드러운 재질이라 발가락이 눌려도 아프지 않아서 반다운 했더니 슈신일체 네요.

어택은 260 신는데 길이 좀 남습니다.
어택도 반다운 했지만 발가락이 너무 아파서 정사이즈로 갔습니다.

Comments

아디다스랑 동사이즈로 가신 건가요?

WR

넵 맞습니다.
참고로 저는 칼발입니다.
나이키 260
아디다스 255 착용 합니다.
코비4프로트로 는 255 도 신을만해서 255 샀습니다.

저랑 사이즈 같으시네요^^ 다만 제가 어택 빌려서 신어보니 255가 맞는듯하지만요.

이번에 좀 빡셌다고 하던데 잘 구하셨네요 

WR

그러게요 운이 좋았네요.

전 크익2017 니트버전 280 신는데
이번 코비4는 실착해보고
275 반다운구매했습니다

크익 280 코비4 275
체감상 길이감은 비슷하게느껴졌습니다

신고 런닝좀 해봤는데
접히는 부분 압박은 없었고
힐슬립도 없었습니다
줌에어 체감도 이질감없이
튕겨주는 맛이 좋습니다

전 배구화인 어택보다
한수위 모델이라고 느껴집니다

WR

저도 지금 어택을 어쩌지 이 생각에 빠져 있습니다. ㅋㅋㅋ

예전 코비4랑 사이즈 비슷한가요?

WR

제가 예전 코비를 안 신어봐서 모르겠습니다.
제일 비슷한 어택하고 비교 가능합니다.

어택과 동 사이즈로 가셨다는 말씀이신가요?

사이즈감이 없어 어택과 동일 사이즈로 결제했는데 반다운이라는 의견도 있어 고민되네요.

WR

어택 260
코비4 255

결론 어택 사이즈보다 반다운 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건