Xp
자동
Ballers

농구화 추천좀여!!

포지션은 1번 보고 있고 풀레이 스타일은 돌파위주로 하고 있어요. 지금까지 신던 신발이 카이리4,PG2.5 이렇게 되는데 접지랑 쿠션,발목지지력(?) 좋은 농구화 좀 추천해 주세요...

Comments

접지 쿠션 발목지지 3가지 모두 떠오르는건 로즈7이 있습니다^^ 미드컷이 불편하시다면 접지와 쿠션을 선택하시고 발목테이핑이나 보호대를 하시는 방법이 있습니다^^ 프로바운스미드나 하덩2016도 접지 쿠션 발목지지에서 만복스러웠습니다^^

하덩2016 어디서 살 수 있나요?

WR

감사합니다^^

접지 쿠션 발목지지면 와이낫 제로2가 떠오르는군요

제로2 충격흡수 잘되나요?

저도 접지.쿠션.발목 3박자 다 갖춘건 당장 생각해보면 로즈 7 밖에 

떠오르는게 없긴하네요

로즈7 하덩2016 로즈8 까지 생각할수잇겟네요 줌솔져시리즈는 쿠션이 막 그렇게 좋다 생각안되서요

저는 와이낫제로2 추천드립니다. 쿠션 상당히 괜찮습니다.^^

와이낫제로2 추천드리고.. 음.. 프로바운스도 갠찮을 거 같은데요? 하덩도 괜찮을걸요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건