Xp
자동
Ballers

한 경기에 3점슛 몇 개까지 넣어보셨나요?!

https://youtu.be/tqK2jr2O8xw

안녕하세요, 동농커리입니다~
최근에 커리어 하이 경기를 치루었습니다!!
(영상화질과 후반전에 안 보이는 모습들이 많이 아쉽네요ㅜㅠ)

한경기 최다 3점슛 기록이 7개(7/12)였고,
아직 30득점을 넘겨본 적이 없는데
이번에 개인 기록을 새로 세웠습니다~

20개 넘게 던졌다고 생각은 안했는데,
난사였네요...ㅎㅎ

Comments

하루에 13개인가 14개 넣어본 적이 있습니다. 4시간 동안 했던 것 같아요. 물론 즐농이라 수준은 낮습니다.

게스트로 가서 두쿼터 3점 7/9 넣고 30득 정도 기록해 팀 가입 권유 받아서 잘 활동중이나
그날 이후로 3점 야투 50퍼를 거의 못 넘기고
있네요...

살짝 진지한 자체전에서 4쿼터 풀로 뛰어서 7개까지 넣어봤었고 총 31점을 넣었습니다 

물론 그전까지 그런적이 없었고 앞으로도 결코 그럴일이 없을 인생 경기였습니다   

친선전 7분4쿼터경기 2,4쿼터뛰면서
8/10 찍은적있네요...
대회에서는 한경기에 약10분뛰면서 5개넣었고
+1이라 20점 득점했다는...

대회서 10분간 5개면...선수이상이시네요. 5개 던지기도 쉽지 않을텐데...

잠깐뛸때 팀동생들이 패스 밀어줘서요..

상대방도 그냥 아재한분 시간땜빵하러 나오는걸로 본듯해요..

블러처리된분은 와이프몰래 농구하러 오신건가요

1/1 이면 준수한거겠죠?

하루동안 커리가 되어 하프라인 바로 앞부터 즐겁게 놀아서 5/8 한 적이 있네요...

10분씩 전 후반 했습니다

삼점 장착한지 얼마 안되긴 하지만 두개요ㅜㅜ 4개정도 던졌던거같습니다
전후반 10분경기였습니다.
연습때 잘 던지다가 게임만 가면 슛을 아끼게 되는지 모르겠네요ㅜㅜ
다들 좀 슛던지라고 난리인데 항상 저보다 더 나은 찬스가 있는곳을 우선으로 보게돼요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건