Xp
Ballers

커리 5 아울렛에 풀렸나요?

여주 이천 시흥 아울렛에 전화해보니

큰 사이즈만 남고 다 나갔다고 하더군요.

가격대는 정확히 모르겠지만 12만원 대였던거같아요. 세일을 더 하는지 안하는지는 잘 모르겠음..

아울렛 말고 일반 언더아머매장에도 커리5가 아직 있긴 있더라고요..

커리5를 매장에서 신어보니까 발등이 좀 낮은듯한 느낌이 들었는데

A2-DX와 함께 착용하면 좀 버겁지 않을까? 그런 느낌이 들더군요

디자인은 날렵하게 생겨서 괜찮은데 말이에요

저는 커리시리즈는 커리2는 여러족 신어봤고 커리4도 신어봤는데

커리 5는 어떤 선택이 되려나요?

그냥 커리6으로 가는게 나을까요?

좀 저렴하게 풀리면 커리5 한족 모셔오고싶은데

커리 신어보신분들 평좀 부탁드릴게요

Comments

커리5 신고있는데요.... 6이나 7을 기다리고 사시는게 나을것같아요. 커리6 신어봤을때 괜찮았어요. 리뷰도 좋고요.

신시아도 풀렸었는데 지금은 사이즈가 다 나갔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건