Xp
자동
Ballers

르브론 15 와치는 아웃트리거가 있는 버젼인가요?

제목이 곧 내용입니다.

르브론 15가 아웃트리거가 없어서 패스하신 분들도 많을텐데..

와치 시리즈에는 아웃트리거가 조금이라도 개선 되었다 하시는 분들도 계셔서요.

있는 건지 없는건지 궁금하여 여쭈어 봅니다 ㅠㅠㅠ

서치해봐도 누구는 개선 됨 누구는 개선 안됨..이렇게 이야기해서요 ㅠ

그나저나

와치는 아니지만 이 르브론 15도 진짜 이쁘네요.

아웃트리거만 있었어도 ㅠㅠㅠ

Comments

아웃트리거랑은 별개로 지상고또함 워낙높아서.. 과장보태서 살짝 구두신고농구하는 느낌이라 아웃트리거가 개선되었다 할지라도 안정감이 높아졌을지는 의문입니다.. 만약 사시면 일상화로 신으시는게..

WR

15 신었다가 발돌아가서 방출했었거든요 ㅠㅠ 아웃트리거 생겼으면 다시 한번 신어보고 싶단 생각이 들어서요 ㅠㅠㅠㅠ 참 이쁜데 지상고 높고 아웃트리거 까지 없으니 너무 무섭더라구요 실제로 다치니 신고 뛰고 싶은 마음이 사라졌었는데..와치 시리즈가 정말 이뻐서 아웃트리거 있으면 한번 트라이 해보고 싶었습니다.

답변 감사합니다^^

르브론이 인게임에서 신었던 신발 제외하고 전부 일반 15와 같을 거예요.

WR

그렇군요 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅜㅜㅜ 답변 감사합니다 ㅠㅠ

저는 구입해서 지상고가 너무 높아서 일상화로 신고있습니다 흰색이라 때가 많이 묻어서 세탁소에 맡기기까지했네요 일상화로는 너무 이쁘네요

WR

이쁘긴 하죠 확실히 ㅜㅜ 전 농구화는 농구할때만 신어서...역시 15는 안되겠메요 ㅠㅠ

이건 다이아몬드 털프 버젼이군요.... ㅠㅜ 전15 디자인이 역대 최고라고 생각해서 르브론 kith 초반에 나온 회색과 나중에 나온 마켈펄츠가 신은 검정색, 앞에 지퍼가 있는제품)  두족과 오렌지 박스 이렇게 3족을 가지고 있습니다. 15 오렌지 박스는 저스틴 팀버레잌이 신은거 보고 반해서 구매했는데 디자인과 색상은 정말 맘에 듭니다.  다만 신고 연습은 혼자 하는데 제가 체중이늘어서 인지 몰라도 테이핑 없이 발목을 많이 지지하지도 않는 신발 신어도 시합할때도 이전에는 다처본적이 없는데 이건 연습하면서  레이업착지하다 한번 불안한 적이 있었습니다. 슛연습 할때만  주로 착용을 합니다.

15는 와치 비롯해 kith 협업제품도 다  아웃트리거가 없더라고요 ...ㅠㅜ

디자인은 정말 단순한거 같으면서도 릅롼 시리즈중 손꼽히는 수작이라고 생각합니다.

WR

아웃트리거가 없군여 ㅜㅜ 디자인은 참 이쁜데 아무래도 15를 신고 다친 경험이 있으니 패스해야겠네요 ㅠㅠㅠ 상세한 답변 감사합미다!!

원래 비저블 줌에어 시스템 자체의 큰 단점이 불안정성이었는데 15는 그 불안정성을 못잡은 실패작 같습니다 16은 그 불안정성을 어느정도 잡아 쿠션이 완벽하다는 평가를 받는거같구요 트리거가있어도 불안하긴 마찬가지일거같네요

WR

네...그냥 16신어야 겠어요 ㅠㅠ 15 참 이쁜 디자인이 많은데 아쉽네요 ㅠㅠ

아 이거 진짜 이쁘내요....
저는 15가 발에 너무 잘맞아서 발목 한번도 안돌아가고 잘신고있어서요.
16도 신고 있는데 15가 디자인이 너무 잘나왔어요.
WR

잘 맞으시면 이거 구해보셔도 좋을것 같아요.

의외로 엄청 비싸진 않더라구요.

중창이 불안정하면 아웃트리거달려도 소용없습니다. 아웃트리거는 발목 높은 농구화의 발목보호 같은 멘탈쪽인지라..

WR

전...역시 15는 안되겠네요 ㅠㅠㅠ 이쁘지만 다시한번 패스!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건