Xp
Ballers

업템포5 신고 뛰시는 분 계신가요??

거의 10년만에 운동을 다시 해보겠다고 다시 농구화를 꺼냈는데, 코트에 먼지가 많은건지, 너무 미끄럽습니다.

그래도 제가 농구할 당시에는 명기에 속하던 줌업템포5인데, 그날 신고 간 일상화(조던3)보다 더 미끄러지네요.

너무 오래 막 보관해둬서 그런지 신발이 분리되고 있긴 하지만, 아웃솔은 아직 엄청 갈리진 않았어요. 약간 바닥이 쫀뜩쫀뜩한 느낌 대신에 플라스틱처럼 딱딱해진 느낌은 있습니다.

혹시 업템포5 신으시는 분들이 계시다면 어떤지 궁금하네요.

Comments

고무가 경화되면서 기능을 못하는거죠.
하나 새로 구입하시는게..
아마 조만간 가수분해 될거에요.

워낙 아웃솔 내구성이 안좋아서... 저도 두켤래 있지만 접지는 포기햇습니다 야외로 돌렷고요 윗분말씀대로 고무경화 느낌도 있고요 참 이만한 쿠션 없는데 접지가 무너지니 손이잘 안가는 느낌이네요 제기억으로 산지 4년 정도 댄거 같습니다

사포사셔서 전체적으로 아주살짝 갈아서 신어보세요 접지가되살아납니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건