Xp
자동
Ballers

농구장 바닥 코팅 문의

저는 실내 농구코트에서 농구하고 있는데요
농구코트 바닥이 너무 미끄럽네요
코트는 마루코트인데 혹시 코팅하는 업체나 미끄럽지 않게 할 수 있는 방법 좀 알려주세요
지역은 대전입니다 감사합니다!!

Comments

논슬립큐라는... 마루에 뿌려서 바르는게 있습니다.

WR

아! 그런게 있군요 감사합니다. 한번 구매해 봐야겠네요!

시작전에 걸레질 한번 하고 논슬립큐 뿌리는게 무조건 최고입니다. 접지좋은 신발 찾으려 계속 구매하기보다 적당한거 신고 논슬립큐로 관리된 코트에서 하면 그냥 최고입니다

시합직전에 논슬립큐 뿌려도 효과가 있나요? 제가 알기로는 그 농약뿌리는걸로 뿌린다음에 마를때까지 기다리는걸로 알고있어서..팀에서 사서 못썻거든요 혹시 현재 사용중이시면 사용방법봄 알수있을까요?

제가 하던곳에선 경기전 기름걸레라 하나요? 빨갛고 넓은 교실닦던 밀대로 먼지 싹닦고 물에 희석해서 스프레이로 또 뿌리면서 한번 더 닦았었습니다. 따로 말리는 시간은 없었구요~

WR

네 감사합니다!
꾸준히 뿌려봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건