Free-Talk
Xp
Ballers

와이낫제로1 카오스 밑창이 살짝 튀어나와 있네요

와이낫제로1 카오스를 주문해서 오늘 받았는데 발한쪽 밑창 가운데 쪽이 사알짝 튀어 나와있네요. 근데 이게 정말 조금이라 교환을 보내야하는건지 상관없는지 모르겠습니다(사진을 찍어 올려도 못알아 보실수도 있습니다 ;;) . 기능적 문제만 없으면 쓸라고 하는데요 . 어떤가요?

그리고 지금 사이즈가 정말 따악 맞는데 신다보면 조금 늘어나겠죠?

Comments

점프 뛰시고 내려오고 하면 아프지 않을까요? 왠만하면 교환하심이 

WR
그정도의 튀어나옴이 아니여서요. 기능적으로 다른 문제는 없겠죠?

본인이 신어보셨을때 양발 느낌이 다르시면 교환하시구, 별 영향 없으시면 그냥 쓰셔도 될거같아요.
제가 썼던 글 보시면 저도 와낫제2가 한쪽이 튀어나왔는데 저의 경우는 정도가 심해서 환불 후 다른 신발로 교환했네여.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건