Xp
Ballers

마퀴부스트 신어보신분!

마퀴부스트는 리뷰들을 보니 미드로 살듯한데 그 미드부분이 아프지는 않을까 걱정입니다ㅠㅠ 그리고 아웃솔이 우레탄에서도 버텨줄까요?

Comments

매장에서 미드, 로우 둘다 시착해보니 여타 미드보다 편안했으면 편안했지 아픈느낌은 전혀 없었습니다.

시착할때, 디자인이랑 가격때문에 이미 로우를 주문한 상태에서 착용한거라 선택권이 없었지만

주문 전이었다면 절대로 미드 샀을 것 같습니다.

평소 미드 신는 입장에서는 정말 맘에드는 착화감이었어요

아웃솔 내구도는 야외면 어쩔수없이 어느정도 내려놓으셔야.. 

주바치랑 잉그램자주신는거보니
땡기더라구요

미드컷 부위 전혀 아프지 않습니다. 내피도 아주 부드럽고 포근한 느낌인데

문제는 그 부드러움 때문에 사이즈가 잘 안맞으면 바로 힐슬립이 납니다.

그래서 무조건 신발끈은 마지막 구멍까지 끼워서 신으셔야하고 발목을 잘 쪼여주셔야합니다.

일단 길이가 많이 길게 나와서 꼭 신어보고 구매하시라고 추천드립니다.

그래서 리뷰어들마다 정사이즈, 반사이즈다운, 한사이즈 다운 의견도 많이 갈리는 신발이기도 합니다.

쿠션은 정말 푹신푹신하고요

전 강력히 추천드립니다.

윗분 말씀대로 힐슬립 이슈이 있어서 저도 끝까지 끈 묶고 뛰고 있구요

또 뒤꿈치 밑 쪽이 까진다는 이슈도 있습니다. 저도 아직까진 약간 까지고 있어서 이게 좀 고민이네요

착용감은 정말 좋은 편인거 같고 길이가 길게 나와서 아마 대부분 분들은 사이즈 다운 하셔야될겁니다

둘다 신어봤지만 미드가 훨씬 낫습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건