Xp
Ballers

야외 코트용 농구공

야외 코트에서 쓸만한 농구공은 어떤게 있을까요? 추천 부탁드립니다.

Comments

카이리 시리즈 추천드립니다.

악 농구화가 아니라 농구공이었군요. 죄송합니다

WR

앜ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다. 전 사실 카이리라는 이름의 농구공이 있는줄 알았습니다

3대3 전용공이나 몰텐 야외전문공을 추천해 드립니다.

윌슨이나 몰텐 3대3 공인구...검색하시면 바로 검색 가능하며,

6호공의 사이즈가 싫다 하시는 분들은 그냥 몰텐 야외용 전문모델 구매하시면 됩니다.

나이크-스타에서도 아웃도어용 공들이 나오는것도 사실이나... 가죽 닳는거 보면 아깝습니다...

WR

아 몰텐은 전혀 생각 못하고 있었네요..감사합니다

나이키 트루그립도 괜찮습니다. 예전에 나오던 퓨어그립이 딱 적당히 괜찮았는데 단종된거 같구요.

야외코트가 완전 흙바닥만 아니면 트루그립 추천드립니다.

WR

아 트루그립도 있군요! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건