Xp
Ballers

농구 배울만한 곳이 있을까요 (서울지역)

안녕하세요 농구를 배워보고 싶은 30대 직장인입니다.

검색으로도 알아보고 게시판에서 언급되었던 곳도 알아보긴 했는데...

위치나 가격적인 부분에서 고민이 좀 되네요

그리고 경험상 10인 이상으로는 뭘 배워도 얻어가는게 많지는 않다고 생각해서... 

가급적이면 비용을 좀더 내더라도 5인 이하였으면 좋겠는데

대부분 트레이닝 하시는 곳이 대규모 10인 이상이거나

소규모는 개인이 대부분인거같아 (개인트레이닝은 동농이나 하는 입장에서 너무 과하다고 생각해서) 

약간 애매하게 느껴지네요 

저는 주 1회 평일 저녁 (가급적이면 금 저녁)에 하고 싶은데

위치는 제가 직장이 신도림역 근처라 가까우면 더 좋지만

6시 반정도 퇴근 후 한시간 안으로 이동해서 8시쯤?에는 할수있는 곳이었으면 좋겠습니다

혹시 추천해주실만한 곳이 있으시다면 답글이나 쪽지로 주시면 감사드리겠습니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건