Xp
Ballers

why not zero 1 오프라인매장

와이낫제로1 파는 매장있나요 카오스말고 와이낫제로 1일잔 파는곳 있나요?

Comments

매일 하루 8시간동안 뛸 수 있는 방법 알려주면 알려드립니다
어글로인지 어린이인지 모르겠는데 날마다 질문에 예의가 없네요 저만의 착각이면 제가 꼰대구요
그냥 지나가도 되는데 대충 던져놓은 질문에 정말 성심성의껏 답글 달아주시는 회원님들 수고가 아까워서 짖고 갑니다

미국에서 하루 8시간씩 플레이 하시는데.. 한시도 쉬지 않으시면서..

구력은 1년이고.. 경기때 신으실 밧슈 3개 정도를 구입하실 예정이며, 이왕이면 경기도권 밧슈 매장도 좀 추천해 주시고...

폴조지 선수의 양말 일체형 보호대를 찾으셨지만...

결국 와낫제로를 오프에서 구매하고 싶으시네요...

국내 매장은 와낫2가 나온 시점이라.. 오프로 구하시긴 어려울거 같습니다.

개인 매물이나 멀티샵을 찾아 보시면 좋겠네요.

지금까지 쓰신 글 보니까 어그로 같네요...

윗분들 댓글 보고 찾아봤는데 

어그로인지는 모르겠지만 너무 웃기네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건