Fun
Xp
Ballers

농구화 추천!!!!!!!!

제가 주로 4번을 봅니다 그래서 골밑도 터프(?)하게 플레이 합니다 돌파도 자주합니다 키는 185에 88키로 나갑니다 지금 신고있는 농구화는 프로바운스 신고있는데요 대학 가면서 새 농구화하나 사가고 싶어서요!!지금 저는 마퀴부스트나 폴조지 생각 하고있는데요,,뭐가 더 좋을까요??그리고 이게 줌에어구나 라고 느낄만큼의 농구화는 뭐가있을까요??

Comments

1. 마키부스트와 폴조지의 차이는 부스트냐 줌이냐 정도의 차이겠네요 어떤 쿠셔닝을 선호하느냐에 따라서       판단하시면 될듯 합니다.

2. 이게 줌에어다 싶은 농구화는 최근모델중에는 와이낫 0.1 이 제일이고 에어조던 33도 포함되겠네요

why not0.1 오프라인매장에서 살 수 있는데 있나요?

아울렛가면 하나씩 보이긴 하더라구요

어디아울렛이요?

파주 롯데아울렛이나

파주 신세계 아울렛이요.

WR

아하 좋은 정보 감사합니다!!!

르브론16 추천드립니다

폴조지는 4번이 신기에는 지지랑 쿠셔닝이 부족할듯 합니다. 특히 뒷축 쿠셔닝은 줌에어 없이 중창만 있어서 빈약해요. 가드가 신기에는 딱이지만요.
마퀴부스트 같은 경우에는 쿠셔닝은 좋지만 갑피가 물렁해서 지지가 잘되지 않는 측면이 있습니다. 그래서 저는 둘다 추천하지 않습니다.
빅맨용이면서 줌에어의 진수를 원하신다면 현재 구할 수 있는 모델인 르브론 16으로 가시죠. 줌에어 성능을 역대로 따지면 르브론 10 엘리트가 가장 좋겠지만 개인 매물로 구해야 하고요.

WR

와이낫 제로 2도 괜찮아 보이던데요..좀 아닌가요??

와이낫 제로2는 앞축만 줌이고 뒷쪽은 에어가 없어서 쿠셔닝이 빈약한 편입니다.
차라리 전장줌에어인 와이낫제로원이나 와이낫제로원카오스가 쿠셔닝 면에서는 훨씬 더 나을 것 같습니다. 특히 카오스 같은 경우는 2018년 자신이 신어본 신발중 최고로 꼽는 사람 여럿 봤네요.

WR

정말 도움이 많이 되는 정보 알려주셔서 감사합니다!! 르브론16으로 하는게 좋을것 같습니다!! 감사합니다

와이낫 제로2가 쿠셔닝이 빈약한 편은 아닙니다
풀줌에서 앞줌으로 바뀐건 맞지만 폼 쿠셔닝이 상당히 부드럽다고 들었고요 앞줌이 되게 풍성하게 들어가서 잘 느껴진다고 들었습니다
실질적으로도 농구를 할때 대부분 앞축을 쓰기 때문에 뒷줌은 상대적으로 덜 중요하죠
몸싸움 많은 포지션인 파포를 보시니 지지력 좋은 와이낫 제로2도 좋아보이네요

WR

르브론 16 지상고가 높다는 얘기가 많이 들리는데용,,,그렇게 높은가요???????

높은편이긴한데 그렇게 심하진 않다고 생각해용

WR

추천 감사합니다!!

코비1프로트로하고 요번년도에 코비4 리트로 된다는 소리가 있던데 이 두개가 줌에어 느끼고 그러기에 괜찮을것 같아요 그리고 개인적으로는 르브론16 추천드려요 오늘 배송왔는데 좋더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건