Xp
자동
Ballers

르브론 16 사이즈 선택

안녕하세요!

이번에 르브론 16 검금이 온라인 공식홈에 풀려서 구매를 고려중인데요,

사이즈를 어떻게 가야할 지가 고민입니다.

물론 실제로 신어보고 사는 것이 가장 좋겠으나... 제가 한동안은 매장 방문이 좀 힘들 것 같아서요

플레이용으로 사용중이신 분들께 여쭤보고자 합니다!

- 기존 사용한 농구화 사이즈

커리2 - 270
르브론14/15 - 270
르브론 11/12 - 275

Comments

270 괜찮을거 같습니다 !!

WR

감사합니다..!!!

이번 모델이 힐슬립이 좀 있고 여유있게 나왔다고 해서 65를 가야하나 하고 있었어요

반다운 추천이요
제발은 릅15가 270인데
릅16은 265가 맞더라고요

270신으니 힐슬립이...

WR

제가 볼은 그냥저냥 평균~약간 있는 편인데, 발등이 좀 높아요.. 그래도 65가 나을까요?

반다운 추천 입니다만,

무조건 매장가서 신어보시길 권합니다.

사람마다 발모양 다 다르고 양말따라 또 다르기 때문에 몰라요.

참고로 저는 정사이즈 갔지만 1쿼터 신고나니 늘어났는지 발뒷축에 살짝 여유(힐슬립)가 생겼습니다;

WR

길이가 15보다는 좀 길게 나왔다고 해서 65도 고려중이긴 한데.. 발볼이 괜찮을까 걱정입니다

저는 265 강력추천 드리긴 하지만
결국 매장 가시는게 후회없을 모델입니다.

WR

사실 르브론 15 270사이즈도 앞에 좀 여유가 있었어서, 더 길게 나왔다는 16은 반다운도 고려를 하고 있습니다. 다만.. 발볼이나 발등이 괜찮을까 걱정이네요

네. 넓습니다. 괜찮을거에요.

나이키는 반품비용 무료 서비스를 제공하고 있습니다 265 270 둘다 시켜서 신어보시고

안맞는거하나 반품하는게 나으실거같습니다

WR

저도 그렇게 할까 생각해 봤는데, 그렇게 되면. 반품을 부모님께 부탁드리게 될 상황이라(잠시 멀리 갑니다..) 부담이 되어서요..

반다운 강력 추천합니다..
현재 같은 모임에서 3명이 신고 있는데
생각 이상으로 사이즈가 넉넉합니다

WR

감사합니다!

반다운이라 하시면 265를 말씀하시는 건가요?

제가 제 정사이즈가 270인지 75인지 감이 안 잡혀서요..

신어보실수 있는 상황까지 기다리시는게 좋겠네요 ㅠ

전 여러켤레를 신고 있는데 모두 정사이즈 갔습니다.
반다운하니 너무 타이트하더라구요 ㅠ
로즈7은 반다운해서 신었지만요..

발볼이 조금 있으시다 하시니 전 정사이즈 추천하고 1쿼터 뛰고 신발 꽉 조이는 걸 추천하겠습니다.

WR

혹시 르브론15를 가지고 계시면 사이즈 비교가 가능하실까요? 같은 사이즈 착용하시나요?

15는 신고 1게임 뛰고 방출했습니다. 발목이 바로 돌아갔거든요;

그래서 참고가 되실진 모르겠지만 15도 전 정사이즈 신었었습니다!

저는 르브론 13 270신었는데
릅16은 65신습니다
반다운해서 신으니 힙슬립도 없고
꽉 잡아주는 느낌이 있어 좋더라구요

르브론15 270 두켤레
르브론솔져11 270 2켤레
르브론솔져11 265 2켤레(265도 들어가긴하나 오래신으면 발볼 압박통증이 옵니다)

이렇게 신었는데,
르브론16은 265로 두켤레샀습니다.

참고되었으면 좋겠네요~!

저는 15 정사이즈
16 반다운 했습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건