KBO
Xp
Ballers

NBA 시그니처 농구화에 대해 많이 아시는분 계신가요?

이런 색상으로 농구화를 하나 장만하고 싶은데
뭐가 있을까요?
저 농구화는 시중에 없더라구요

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-01-17 14:57:12'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

젤 위에거는 르브론16이 비슷한 느낌(?)납니다.

원하는 농구화에 색깔놀이 가능한 제품도 있으니 그쪽으로 알아보시는것도 괜찮구요

WR

커스터마이징은 어떻게 하나요?

골스컬러같은거 말하시는건가요?

WR

네네 맞아요

주로 커리시리즈, 클레이탐슨 kt시리즈,
Kd4도 저런게 있더군요. 이것 또한 매물 구하긴 어려우실듯 하지만요

1. KD5 Elite는 매물 찾으면 됩니다.

2. 흰파노 컬러로 최근 뽑아준 신발이 있는지 모르겠습니다. 나이키, 아디다스, 언더아머 커스터마이즈로 만들어 신으시면 됩니다.

그러네요. Id 덕분에 사실 요즘 나오는 신발은 색 고민이 적죠

문제는 나이키 기준 색상이나 패턴도 기간 한정이나 수량 한정을 만들어서 정말로 원하는 컬러와 패턴 선택하려면 서둘러야 됩니다. 흰색이 옵션에서 사라진다던가 엠블럼 옵션이 있었는데 없애 버린다던가... ㅠ

클블 우승한 파이널 시리즈 패턴이나 맘바아웃 헌정 등 iD도 한정판이 있습니다. 

kd5엘리트 참 이쁜 신발이에요

가지고있는데 이뻐서 못신겠어요

WR

어디서 구매하셨나요?

저기 kd가 싣고있는 발목보호대는 이름이뭔가요?

색상만 봐선 와이낫 UCLA 가 가장 비슷하네요. 

지금 KD11 나오는데 KD5니 한참 전 신발이죠;;

좀 더 최근에 나온 것 중에서 생각나는 것 적어보면

조던 와이낫 제로.1 UCLA

나이키 PG 2.5

그리고 먼 곳에서 찾지 말고 골스 선수 시그니쳐에서 찾으시면 됩니다.

특히 커리 시그니쳐에서 파노 컬러링 엄청나게 찍어냈죠.

언더아머 커리 1

언더아머 커리 2 

언더아머 커리 2.5

언더아머 커리3

언더아머 커리 3제로

언더아머 커리 4

-> 커리 5부터는 전형적인 골스 컬러링은 잘 안나왔던 것 같네요.

안타 KT2 (클레이탐슨 시그니쳐)

안타 KT3 (클레이탐슨 시그니쳐)

그외에도 약간 다르지만 노랭이 생각나는거

카이리 2

카이리 로우

코비 11 브루스리

시그니쳐는 아니나 

나이키 하이퍼덩크 2017

말씀하신 르브론10로우는 매물이 올라와 있네요. 싸이즈가 맞으실지는 모르겠으나 참고하세요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=41151

WR

일단 답변 감사드립니다!
지금 커리 6 까지 발매가 되었는데, 커리 3나 4를 신어도 성능에 큰 차이가 없을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건