NBA Multimedia
Xp
Ballers

조던 와이낫제로1 카오스

하루 8시간 농구를 합니다. 계속 뛰어다니고요 한시도 멈춰있지않아요. 농구룰 1년간했는데 농구화를 장만하려합니다 3개정도 재미로싣는게 아니라 경기할때 싣을 거에요 올어라운드 플레이어고요 쿠션이 전장에있고 지지고 좀 있고 접지도 좀 있고 신발좀 편했으면 좋겠어요 그냥 저같은 사람한테 다신이 괜찮다 생각하는 농구화 몇개만 추천해주세요 그이유도함께요!! 그리고 아데토쿤보나 듀란트 등 nba선수들이 주로 쓰는 발목 보호대는 무엇인가요?

Comments

농구화 떄문에 고민이 많으신거 같은데 농구화는 신어봐야 압니다

친구 꺼 빌려서 몇 경기 뛰어보기도 하고

매장 직접 가서 신어보는게 좋을거 같습니다

윗분 말씀대로 신어보고 사는게 제일 좋습니다.
요즘거 아니면 본인 사이즈에 맞는 매물을 구하기 힘들기도 하고 낡아서 가수분해 오는것도 생각해야하기 때문에 매장 가셔서 요즘 나오는것들 신어보시고 마음에 드는거로 구매하세요.

개인적으로는 릅16 와이낫 추천하구요.
Nba 선수들은 커리처럼 스폰받거나 로즈처럼 많이 아픈게 아니면 그냥 테이핑 합니다.

WR

로즈는 그럼 어떻게하나요?

테이핑하고 보호대 한다음 지지력 좋은 본인 시그니쳐를 신습니다.

그리고 밑에 4더하기2님처럼 저도 님 말에 신빙성이 느껴지지 않네요...
피드백도 이런식으로 하면 앞으로 답변 받기 어려우십니다.

미국에서 흑형-백형 가리지 않고 농구를 하시는데..

8시간을 계속 뛰신다면.. 농구말고 마라톤 어떠세요??

역대급 재능이실거 같은데요..

지난번 글도 그렇고 글에 신뢰가 느껴지지 않네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건