Xp
Ballers

푸마 농구화가 정발됐네요.

3가지 색상이 나왔는데
검은색+보라색이 일단 무난해보여서
하나 질렀네요.

가격은 14.9로 나왔는데
회원가입하면 1만원 쿠폰주니
참고하세요.

착화 후기를 잘 찾아볼 수 없기에
망설였는데 가격도 착하고 디자인도 무난해서
그냥 질렀습니다!

자세한 것은
https://kr.puma.com/clyde-court-32.html
여기로... 검보 색상 링크입니다~

Comments

단순 1회 조금 착화한 바로는...접지는 중하정도구요.(어디까지나 드리블이나 스탭백 등을 위주로

하시는 분들께는 불만이실듯, 단 밑선은 만족스러움)

쿠셔닝은 단단한데 딱딱하지 않은 적당한 탄성이 느껴집니다. 줌에어와 부스트의 중간?

큰 장점은 로우컷임에도 불구하고 느껴지는 발목안정감입니다. 아킬레스건 부분을 두루는 플라스틱

힐컵과 그 주변에 단단한 니트가 로우컷임에도 불구하고 안정감을 줍니다.

로우컷을 신고 싶은 밑선에게 추천할만한 농구화입니다. 반다운은 필수구요. 10미리까지 다운으로 가면

개인적으로 전족급이 될 것 같습니다. 아무리 니트가 신으면서 늘어난다고 해도 10미리는 kt4 10미리

하는것보다 더 심하게 전족으로 갈 것 같아 보입니다.

WR

자세한 착화기 감사드립니다!

오호 검은색 이쁘네요

WR

넵. 저도 그래서 검은색을...
여차하면 일상화로 신어도 문제없을듯 해서요.

신어보고 구매하고 싶으나 아직은 온라인으로만
판매하는듯하여 아쉽더라구요ㅠㅠ

WR

그렇더라구요. 홈페이지에서 온라인 온리라고...
안팔리면 아울렛으로 넘어가지 않을까 조심스레
추측해봅니다.
그래도 그냥 밑져봐야본전 식으로 도전해보기에
적당한 가격같아서 사봅니다.

저도 관심가졌던 신발인데 착화도 안해보고 사긴 좀 그래서 아쉽네요...

확실히 색들이 화려하네요~ 검은색은 그나마 무난!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건