Xp
자동
Ballers

농구화 밑창 닦기

회원분들께서는 어떻게 닦으시나요? 전 물티슈로 닦고 바로 휴지로 물기제거해주는데 이제 그방법은 너무 힘들어서 칫솔로 닦고 물기제거해줄까 생각중입니다 아는 코치님은 치약으로 한번 해보라는데 이건 ㅋㅋㅋ그냥 놀리시는것같습니다

Comments

그때뿐 아닌가요? 손으로 계속 닦아주는게 차라리 낫다싶어요. 아니면 물적신 걸레놔두고 쿼터끝날때 한번씩 닦는게 젤 나을것 같아요.

근데 체육관에 먼지가득이면 닦나마나 금방 미끄러워지죠.ㅠㅠ..

저도 새로 산 농구화가 아웃솔이 깊게 패인 패턴에
클리어솔이라 먼지를 엄청 먹더군요

그래서 칫솔질 한번 하긴 했는데요
그때뿐입니다.. 그냥 물티슈가 가장 나아보여요

칫솔질하고 물기 말리고 어쩌고 번거롭습니다

저는 경기 중 틈틈히 손으로 닦은다음
경기 끝나고 손을 씻어요 ㅋ

치약 3번하고 귀찮아서 그만뒀습니다

실내용이라면 돌과 같이 이물질 낀 거 정도만 정리해 주시면 됩니다.

어차피 경기중에 손으로 계속 와이핑하실 테니까요.

체대입시할때 맨소레담을 배구화 바닥에 펴주면 끝내줬습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건