Xp
자동
Ballers

농구 의류들은 어디서들 구매하세요?

지금 입고 있는 나이키 쇼츠가 다 터져버려서 하나 사려는데 메이커는 생각보다 가격대가 너무 쌔네요

농구의류들 다들 어디서들 구매하세요? 정보공유좀 부탁드립니다

Comments

저는 오케이몰에서 구입합니다

이태원 나이키요 !

팁아닌 팁이지만 미국에 지인분 있으시면 월마트에 앤드원 농구의류가 가성비 최곱니다...

$5.99~10.99정도에 퀄좋은 농구바지 및 져지(상의)를 구할수 있어서 미국서 주구장창 앤드원꺼만 사서 입었던 기억이 나네요 구매한지 5년이 다돼가는데 아직도 잘만 입습니다ㅎㅎ

222222저도 작년 여름 미국갔다가 월마트에서 엔드원 엄청샀어요. 보스턴 플옵응원티도 헐값에 나와서 행복했던 기억이..

국내에서 구매하시기엔 테슬라라는 브랜드가 아주 저렴하고 퀄리티가 좋습니다. 내의로 처음에 유명해졌다가 온갖 스포츠웨어, 워크웨어들이 아주 저렴하고 좋은 퀄리티로 발매됩니다.

메로메으님 댓글에 공감합니다! 테슬라 좋습니다! 운동 내의로 싸고 4만원 넘는 조던 이너웨어보다 더 좋은것 같아요..

옷 여러개 살거면 이스트베이

단품들 필요하면 나이키 아디다스 언더아머 아울렛

점프몰 아디다스 농구복등이 저렴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건