Xp
자동
Ballers

커리6 vs 티맥밀레니엄

어그로성 제목을 붙였습니다. 곧다가올 생일을 맞아 2개의 신발중 하나를 구매할까하는 아재입니다.

최근에는 아디다스 그중 크익2017pk(265)를 가장 애정하고 있는데, 이를 대체하기 위해 크익2017로우(270), 프로바운스미드(265) 를 들여놓았으나 발바닥도 저리고 무언가 좋은 느낌이 없어서 결국 pk를 들고 나서게 됩니다.

거의 모든 농구화를 265로 신고있고 아디다스넘어오기전에 조던시리즈(조던23~30), 가 젤 잘맞았습니다. 로즈(5~7)는 265하면 앞이 좀 남았구요.

꽉조이는것이 싫어 반다운 안하는편인데 로즈가 좀 사이즈가 애매하다보니 티맥밀도 신어봤음에도 사이즈를 모르겠습니다. 그래서 커리6가 괜찮다면 호버쿠션이 부스트랑 비슷한느낌이면 커리로 가볼까 싶기도 하고 그러네요.(언더아머는 경험x)

요약 : 부스트선호, 반다운비선호, 아디다스 싸이즈 괴랄. 언더아머,호버 경험x

Comments

호버는 부스트랑 완전 다릅니다. 딱딱한데 열받으면 그나마 쿠션이 있구나 싶은 쿠션이죠.

뛰면서 체감은 안되지만 뛰고나서 벗고 나면 그때서야 체감할 수 있는 쿠션입니다.

이번 커리6 호버는 매장에서 시착해보는거로 느낄수는 없는듯 합니다;;
전 티맥밀레니엄 엄청 만족하고 신고있습니다!
저도 반다운은 그리 좋아하지 않아서 티맥 정사이즈 신고 두꺼운 양말로 커버했습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건