Xp
자동
Ballers

르브론 16 equality

https://www.instagram.com/p/BscUeObFFPF/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1on2u0969lsf3

Comments

슈브롱 갖고있어서 그런가 조금 평범한느낌이...

WR

15 Equality에 비하면 확실히 평범하네요.

바닥이나 인솔에 글자가 있을듯 합니다뭔가 릅16 Tb버전을 섞은 느낌 같기도 하구요...15같이 내주면 좋았을것 같습니다

뭔가 임팩트가 안보이는데... 좀 허접하네요...15땐 엄청났는대...

이건 제 취향이네요 또

La로 옮겨서 그런지 엄청 찍어내는군요 한정판이라는 타이틀로 말이죠 전 왓더도 수퍼브롱도 갸우뚱했는데 이퀄리티는 진짜 탐나네요 하악

이러다가 릅16
100개정도 나오겠네요

디자인도 좋고 성능도 좋아서
제 인생 농구화인 릅16 무한응원입니다

국내정발하나요?! 이퀄리티 정말 좋아하는 시리즈인데

이번건 좀 많이 심심하네요 ;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건